Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Burger au fromage à rôtir à la mexicaine

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 4 burgers au fromage à rôtir Züger Barbecue
  • 2 petits avocats
  • Un peu de jus de citron frais
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1/2 cc de zeste de citron bio
  • Un peu de poivre en grains grossièrement concassé
  • 80 g de pickles de piments
  • 100 g de laitue iceberg
  • 4 petits pains burger (buns)
  • 50 g de beurre de choix Züger
  • Sel

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C.

Couper les avocats en deux et les détailler en fines lamelles. Les faire mariner dans le jus de citron avec un peu de sel. Peler et émincer l’oignon. Mélanger le zeste de citron et le poivre à la mayonnaise. Couper les petits pains en deux et tartiner chaque face de beurre. Répartir les petit pains sur une plaque de cuisson, côté beurré vers le haut, et faire griller au four pendant 4 minutes. Pendant ce temps: dans une poêle-grill, faire dorer sur les deux faces les fromages à rôtir. Répartir la laitue iceberg sur la moitié inférieure des petits pains. Poser le fromage dessus et terminer par les lamelles d’avocats, les rondelles d’oignons et les piments, en les alternant. Napper de mayonnaise, puis placer la partie supérieure du petit pain dessus.