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Bratkäse-Burger „Mexican Style“

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Zutaten

  • 4 Züger Bratkäse Burger Barbecue
  • 2 kleine Avocados
  • Etwas frischer Zitronensaft
  • 1 große rote Zwiebel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL abgeriebe Schale von 1 Bio-Zitrone
  • Etwas gestoßener Pfeffer
  • 80 g eingelegte Jalapenos
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Burger Brötchen (Buns)
  • 50 g Züger Vorzugsbutter
  • Salz

Zubereitung

Für 4 Stück

Den Backofen auf 160°C vorheizen

Die Avocados halbieren und in feine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft marinieren und mit etwas Salz würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit der Zitronenschale und dem Pfeffer verrühren. Die Buns halbieren und beide Seiten mit etwas Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach oben auf einem Backblech verteilen und für 4 Minuten im Ofen rösten. In der Zwischenzeit die Bratkäse Burger in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Den Eisbergsalat auf den unteren Bunhälften verteilen. Den Bratkäse darauf setzen und mit den aufgefächerten Avocados, Zwiebelringen und Jalapenos belegen. Mit der Mayonnaise beträufeln und die Bundeckel darauf setzen.