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Rollatini d'aubergine avec ''MozzaVella"

Un plat très simple de rouleaux d'aubergines fourrés d'une onctueuse farce végétalienne "MozzaVella", recouverts d'une délicieuse sauce marinara et cuits au four jusqu'à ce qu'ils fassent des bulles et soient dorés. Un goût d'Italie que tout le monde va adorer!

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de Yolanda

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Total: 40min | Préparation: 15min

Rating: 4/5 (3 votes)

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Ingrédients

  • 2 Aubergines
  • 3 MozzaVella
  • 1 ail
  • 1 boîte de tomates hachées
  • sel et poivre

Préparation

Coupez 2x aubergines en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis faites-les griller pendant une ou deux minutes de chaque côté. Laissez-les refroidir. Coupez la "MozzaVella" en tranches, puis placez une tranche sur chaque aubergine et enroulez jusqu'à ce que toutes soient roulées.

Faire chauffer 1 ail haché dans une poêle avec de l'huile et une boîte de tomates/passata hachées et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat allant au four, puis y déposer les rouleaux d'aubergines. Verser le reste de la sauce sur les rouleaux.

Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

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