Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Auberginen-Rollatini mit MozzaVella

Ein sehr einfaches Gericht aus Auberginenröllchen mit einer cremigen veganen "MozzaVella"-Füllung, die mit einer köstlichen Marinara-Sosse überzogen und im Ofen gebacken wird, bis sie blubbert und goldgelb ist. Ein Geschmack von Italien, den jeder lieben wird!

Easy
Drucken

von Yolanda

Instagram

Gesamt: 40min | Aktiv: 15min

Bewertung: 4/5 (3 votes)

(3)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 3 MozzaVella
  • 1 Knoblauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie 2x Auberginen in ca. 1/2 Zoll dicke Scheiben und grillen Sie sie dann für ein oder zwei Minuten auf jeder Seite. Abkühlen lassen. "MozzaVella" in Scheiben schneiden und dann eine Scheibe auf jede Aubergine legen und aufrollen, bis alle gerollt sind.

1 gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl und einer Dose gehackter Tomaten/Passata erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform giessen, dann die Auberginenrollen darauf legen. Restliche Sauce über die Röllchen giessen.

25 Minuten im Backofen backen, bis sie gar sind.

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produktefilter

Teilen