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Courge apéritive au Filona

Courge apéritifs au Filona; ce délicieux fromage frais à tartiner produit chez nous, en Suisse !

Easy
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de Mrs. Martinez

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Total: 30min | Préparation: 10min
Végétarien, Équilibré

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Ingrédients

  • 12 cure-dents
  • 350 g de courge (par ex. Courge musquée)
  • 1 cs d’huile
  • ½ cc de sel
  • 50 g de Filona de votre choix
  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 pincées de pousses d’oignon

Préparation

Préchauffer le four chaleur de voûte en-haut et en-bas à 200°C. Peler la courge, puis la découper en 12 cubes de taille égal d’env. 2-3 cm de côté. Déposer les cubes de courges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et saler. Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C pendant 20 min. Retirer du four et laisser refroidir. Tartiner chaque dé de courge d’un peu de Filona de votre choix. Garnir de demi-tranches de jambon cru, de feuilles de sauge roulées ou de pousses d’oignon. Piquer avec un cure-dents.