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Gratin de gnocchis végétalien

Le gratin de gnocchi végétalien est un repas copieux et délicieux. Grâce au MascarVone de Züger, le soufflé végétalien obtient une sauce onctueuse préparée avec des tomates juteuses et des épices aromatiques.

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de vegan_kevin

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Total: 120min | Préparation: 45min
Végétalien

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Ingrédients

Gnocchi Ingrédients :

  • 1kg de pommes de terre
  • 50g de fécule / farine de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cc de poivre
  • pincée de noix de muscade
  • 300g de farine de blé

Sauce tomate Ingrédients :

  • 1 boîte de tomates
  • 120g de MascarVone
  • 50g de parmesan râpé (végétalien)
  • 1 MozzaVella (en tranches)
  • sel & poivre

Préparation

Pour les gnocchis, faire cuire les pommes de terre pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Passez-les ensuite au presse-purée. Si tu n'en as pas, tu dois peler les pommes de terre et les écraser. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une masse. Portionner la pâte et la rouler en boudins de 2 cm d'épaisseur. Découper des gnocchi de 2-3 cm de long. Plonger les gnocchi dans une casserole d'eau légèrement bouillante. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont prêts. Pour la sauce tomate, mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien les mélanger. Préchauffer le four à 200 °C. Mettre les gnocchi dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus, puis les tranches de MozzaVella. Cuire au four pendant 15 minutes.