Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Gaufres à la tomate "MozzaVella"

La recette des gaufres salées est rapide à réaliser et totalement délicieuse. Les gaufres sucrées sont bien sûr un classique, mais les gaufres salées sont également une alternative intéressante. Les gaufres salées se marient bien avec une salade ou des crudités, mais elles constituent également un excellent en-cas à emporter.

Easy
Imprimer

de Fabienne; freiknuspern.de

Total: 30min | Préparation: 10min
Végétalien, Sans gluten

Rating: 5/5 (3 votes)

(3)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 190 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 360 g de lait d'amande non sucré
  • 130 g d'alternative au yaourt à la noix de coco
  • 125 g Végane bio MozzaVella
  • 60 g d'huile de coco
  • 2 cc de levure chimique
  • 1 c. à c. de tégument de psyllium moulu
  • 85 g de tomates séchées
  • 2 cc d'origan séché
  • 3/4 de cc de sel
  • 1/2 cc de poivre

Préparation

Chauffer l'huile de coco jusqu'à ce qu'elle soit liquide. Égoutter la "MozzaVella" et la râper en fins morceaux. Égoutter les tomates séchées et les hacher finement. Mélanger l'alternative au yaourt à la noix de coco avec la moitié du lait d'amande et l'huile de coco liquide. Mélanger les ingrédients secs et les incorporer à la pâte avec le reste du lait d'amande. Pour finir, ajouter des tomates séchées hachées et de la "MozzaVella" râpée. Badigeonner le gaufrier d'un peu d'huile et verser à chaque fois un peu de pâte dans le gaufrier. Faire cuire les gaufres au fur et à mesure.