Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Tortilla Cups

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 2 brochettes à grille pour BBQ
  • 2 tortilla de maïs
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citrons verts
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de salade d'herbes

Préparation

Des coupelles de tortillas de maïs croustillantes et garnies (tortillas achetées, à cuire dans le moule de votre choix)

Faire cuire les tortillas au four à 160 °C dans un moule jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (env. 10 min). Faire griller ou saisir dans une poêle les brochettes, puis les couper en petits cubes. Couper les tomates et les oignons en dés et les ajouter. Ajouter un peu de zeste de citron vert et de jus. Ajouter également la coriandre hachée et l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement et servir sur les tortillas. Assaisonner la crème fraîche à votre goût et la répartir sur le dessus avec la salade d’herbes assaisonnée.

Vidéo