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Spaghetti au pesto & fromage frais Filona

Une recette ultra-simple de spaghettis au pesto et au fromage frais.

Super-Simpel
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de Mrs. Martinez

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Total: 20min | Préparation: 10min
Végétarien

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Ingrédients

  • 80g de pignons de pin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 80g de basilic frais
  • 2 cuillères à café de sel
  • 200g de fromage frais Filona nature
  • 400g de spaghettis

Préparation

Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Mettre les pignons grillés dans le bol d'un hachoir à viande avec l'huile d'olive, les gousses d'ail épluchées, le basilic frais et 1 cuillère à café de sel. Mixer le tout. Ajouter ensuite le fromage frais nature Filona et mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Faire cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Récupérer 1 louche d'eau de cuisson avant d'égoutter les spaghettis et de les mettre de côté. Ajouter la louche d'eau de cuisson au pesto de fromage frais. Réduire encore une fois en purée. Mélanger le pesto de fromage frais avec les spaghettis et servir immédiatement.