Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Pain grillé tomate mozzavella

Du pain croustillant cuit au four, un parfum d'ail et de bonne huile d'olive, accompagné de tomates, de mozzarella végétalienne et de basilic frais - ce délicieux pain grillé a tout pour plaire!

Easy
Imprimer

de Tamara und Sebastian

Instagram

Total: 30min | Préparation: 15min
Végétalien

Rating: 5/5 (1 votes)

(1)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • ½ ciabatta
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • ½ cuillère à café d'origan (séché)
  • sel et poivre
  • 2 tomates
  • 1 paquet de MozzaVella biologique (125 g poids égoutté)
  • 8 olives Kalamata
  • basilic frais

Préparation

Préchauffer le four à 180° degrés à convection. Couper la ciabatta en quatre tranches et placez-les sur une plaque de cuisson. Mettez l'huile d'olive dans un petit bol. Ajoutez les
Pelez les gousses d'ail et pressez-les ou hachez-les finement. Ajoutez l'ail et l'origan à l'huile d'olive. Origan à l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez l'huile d'olive, l'ail et les Épices bien mélangés. Lavez et coupez les tomates en tranches. Retirer la MozzaVella biologique de la tomate et la couper en tranches. et coupez-la également en tranches. Couper les olives Kalamata en petits anneaux. couper. Puis enduire uniformément les tranches de ciabatta du mélange d'huile d'olive et d'ail. uniformément. Alterner les tranches de tomates et la MozzaVella sur le dessus. sur le dessus. Répartissez les anneaux d'olive sur le dessus et faites griller les sandwichs au four pendant 12-15 minutes. dans le four pendant 12-15 minutes. Lavez les feuilles de basilic et mettez-les uniquement sur les pains, lorsqu'ils sortent du four.