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Cœurs de mozzarella avec salade colorée et vinaigrette au basilic

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Ingrédients

  • 2 sachets de Mozzarella Herzli Züger (Petits cœurs)
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de mesclun prêt à l’emploi
  • ½ Bund bouquet de basilic
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de vinaigre de framboise
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Un classique au cœur fondant

Verser les petits cœurs de mozzarella dans une passoire et laisser égoutter. Couper les tomates en petits morceaux. Oter la tige du poivron, le couper en deux, l’épépiner et retirer les membranes blanches. Couper les moitiés du poivron en fines lamelles. Dresser la salade sur des assiettes avec le reste des ingrédients. Oter les tiges du basilic et le couper en fines lamelles. Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron, le vinaigre de framboise, le miel et l’huile d’olive et y faire mariner la salade.

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