Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Mini-boulettes de viande

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 sachet de cœurs de mozzarella
  • 500 g de viande hachée de bœuf bio
  • 1 oignon
  • 1c. à s. de concentré de tomates
  • Sel, poivre
  • Paprika, poivre de Cayenne
  • 30 g de pain blanc sans croûte
  • 1 œuf
  • 1 branche de persil
  • un peu de zeste de citron
  • Ail et thym
  • 1 c. à. c. de beurre

Préparation

De délicieuses boulettes de viande hachée avec un cœur au fromage

Emincer l’oignon et le persil. Mélanger le pain blanc avec l’œuf, la viande hachée et l’oignon. Ajouter le persil, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, et bien mélanger le tout. Placer au réfrigérateur pendant env. 30 min. Après refroidissement, former des boulettes de viande  d’env. 80 g chacune. Glisser un cœur de mozzarella assaisonné dans chacune des boulettes, les reformer correctement et les saisir dans une poêle. Ajouter le beurre, l’ail et le thym et poursuivre la cuisson.

 

Vidéo