Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Patates douces coiffées de cottage cheese

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

Pour 2 personnes:

  • 150 g de cottage cheese Züger bio sans lactose
  • 8 radis, env. 80 g
  • 5 tomates cerises, env. 50 g
  • ¼ de concombre, env. 90 g
  • 5 g de ciboulette
  • 1 patate douce bio de taille moyenne, env. 200 g
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

Laver soigneusement la patate douce, la sécher avec du papier absorbant et la couper en tranches d’env. 5 mm. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer légèrement les tranches de patate douce sur les deux faces avec une pincée de sel. Les laisser ensuite égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, laver les radis, les tomates cerises et le concombre, et couper le tout en dés. Laver ensuite la ciboulette, la sécher avec du papier absorbant et la ciseler. L’incorporer au mélange de légumes, assaisonner d’une pincée de sel et ajouter le cottage cheese. Dresser sur les tranches de patate douce et servir.

Conseil: servez vos crostinis de patate douce sur un lit de fanes fraîches de radis. Ils seront ainsi du plus bel effet!

Elaboration de la recette et photo:

Iss dich glücklich! Mrs. Peckham’s Foodblog.