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Steak au cottage cheese et au cidre

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Ingrédients

  • 1 c. à s. de cottage cheese
  • 250 g de steak Swiss Beef (p. ex. entrecôte)
  • 1 pomme coupée en dés
  • 100 g de croûtons
  • Sel, poivre
  • 1 dl de cidre
  • 2 c. à s. de fond de veau brun
  • 1 c.à s. de beurre
  • Thym et romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignon

Préparation

Une recette 100% masculine, pour découvrir le steak autrement

Saler le steak, le saisir sur toutes ses faces puis le placer dans un plat à gratin. Faire fondre le beurre dans la même poêle, y faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter la pomme et  déglacer avec le cidre. Ajouter les herbes, le fond de veau, les croûtons et le cottage cheese. Répartir le tout sur le steak. Faire cuire dans la partie supérieure du four à 200 °C pendant env. 15 min.

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