Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Tartine de confiture aux framboises et au chia

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 250 g framboises
  • 2 c. à s. de graines de chia
  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 c. à s. de beurre Züger ramolli
  • Framboises et brins de menthe pour décorer

Préparation

Le toast idéal à la framboise et aux graines de chia

Mettre les framboises et les graines de chia dans un bol mixeur puis les mixer. Verser dans un bocal en verre et couvrir de film alimentaire.

Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.

Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les tranches de pain sur une plaque. Les faire dorer dans le four préchauffé env. 5 min. Laisser refroidir un peu et les badigeonner de beurre Züger. Etaler la confiture de framboises aux graines de chia sur le beurre, décorer de menthe et de quelques framboises fraîches.

Vidéo