Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Cinnamon Roll

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 250 g Mascarpone
  • 90 g de crème
  • 1.5 dl de lait tiède
  • 400 g de farine
  • 80 g de beurre
  • pincée de sel
  • 80 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 0.5 cube de levure
  • 4 c. à s. de cannelle
  • 30 g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • un peu de jus de citron

Préparation

Une pâtisserie tendance avec un petit truc en plus!

Délayer la levure dans le lait tiède, ajouter le beurre, la farine, l’œuf, le sel, le sucre et la vanille pour réaliser une pâte. Laisser reposer pendant env. 1 heure. Etaler la pâte et la tartiner de 100 g de mascarpone, saupoudrer de cannelle et d’un peu de sucre de canne. Rouler et couper en tranches d’environ 5 cm d’épaisseur. Laisser reposer pendant encore 30 min. Badigeonner avec un peu d’œuf et saupoudrer d’un peu de sucre de canne. Rectifier si besoin. Cuire ensuite au four à chaleur tournante à 180 °C pendant env.  15 min.

Mélanger 150 g de mascarpone, la crème, le jus de citron et le sucre glace, puis verser sur les cinnamon rolls cuits.