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Feuilletés farcis au cottage cheese

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Ingrédients

  • 200 g de cottage cheese Züger, égoutté sur une passoire
  • 3 c. à s. de noisettes finement moulues
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 poire
  • Un peu de jus de citron
  • Un rouleau de pâte feuilletée (env. 280 g) du rayon frais
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à s. de crème
  • 100 g de myrtilles

Préparation

Raffiné de la préparation au service

Pour 6 feuilletés env.

Préchauffer le four à 200 °C.

Mélanger le cottage cheese avec les noisettes et le miel. Couper les poires en quatre, retirer le cœur et les pépins. Couper les quartiers de poire en petits dés et les arroser d’un peu de jus de citron. Ajouter à la préparation au cottage cheese et mélanger.

Couper la pâte feuilletée en 6 à 8 carrés de taille égale. Mélanger le jaune d’œuf avec la crème et en badigeonner les bords de la pâte. Pour chaque carré, déposer 1 c. à s. du mélange au fromage frais dans un coin et parsemer de quelques myrtilles. Rabattre la pâte pour former un triangle en appuyant bien sur les bords avec une fourchette. Badigeonner du reste du mélange de jaune d’œuf.

Déposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier cuisson et faire dorer au four pendant env. 18 min.

 

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