Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Zucchetti Puffer

Zucchetti Puffer sind ein einfaches, aber köstliches Gericht aus der Schweizer Küche.

Medium
Drucken

von Sandro Zinggeler

Gesamt: 30min | Aktiv: 15min
Vegetarisch

Bewertung: 4/5 (1 votes)

(1)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 EL Filona Frischkäse mit Kräutern
  • 2 Stk. Zucchetti
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Zitronen-Abrieb
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

Zucchetti mit einer Röstiraffel auf ein Tuch raffeln, Saft gut ausdrücken. Mit Mehl, Ei, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenabrieb vermengen. In einer Bratpfanne goldbraun braten. Butter, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne dazugeben.