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Vegane Gefüllte Paprikaschoten

Einfache und unglaublich leckere Vorspeise! Wunderschöne Paprika, gefüllt mit Süsskartoffeln, Reis, Zucchini, Tomaten, Nüssen, Samen, ein paar Rosinen und natürlich der neuen MozzaVella. MozzaVella basiert auf Haferflocken und Mandeln, sieht aus und fühlt sich an wie ein echter Käse und schmilzt perfekt.

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von Shiruna

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Gesamt: 60min | Aktiv: 15min
Vegan

Bewertung: 4/5 (4 votes)

(4)

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Zutaten

  • 1 Tasse Reis (gekocht)
  • 1 Tasse Zucchini (gewürfelt)
  • 1 Tasse Süßkartoffel (gewürfelt)
  • 1 Tasse Tomatensoße
  • 2 Esslöffel Saaten (nach Wahl)
  • 2 Esslöffel Nüsse (nach Wahl)
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Esslöffel Italienische Gewürzmischung
  • 1 Esslöffel Arrabbiata-Gewürzmischung
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 250 g Mozzavella (2 Packungen)
  • 6 bunte Paprikaschoten (groß, insgesamt etwa 1 kg)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Garnierung: Basilikumblätter

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Reis, Zucchini, Süßkartoffel, Tomatensauce, Samen, Nüsse, Rosinen und Gewürze in eine Schüssel geben. Packung Mozzavella mit den Händen in kleine Stücke reißen und in die Schüssel geben. Alles gut mischen. Die Paprikaschoten in der Mitte durchschneiden und die Kerne mit einem Messer entfernen. Die Paprikaschoten mit der Rückseite nach unten in das Backblech legen. Die Füllung in die Paprikaschoten einfüllen. 1 Packung Mozzavella reiben und die Paprikaschoten damit belegen. 35-45 Minuten backen und mit einer Garnierung aus frischen Basilikumblättern servieren.