Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Saibling Puffer

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 EL Bio-Hüttenkäse laktosefrei
  • 2 Stk. Saiblingfilets oder Lachsforellen
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Stk. Eiweiss
  • 4 Stk. Spargel
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Schalotte
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Saibling in kleine Würfel schneiden, Schalotte und Dill hacken und ebenfalls dazugeben. Ein leicht geschlagenes Eiweiss dazugeben und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Bratpfanne mit etwas Fettstoff anbraten. Spargeln mit einem Sparschäler in Streifen schneiden und roh mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Einen Löffel Hüttenkäse auf den Saibling-Puffer geben und mit dem Spargelsalat ausgarnieren.

Rezeptvideo