Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Pasta mit Hüttenkäse-Walnuss-Pesto

Easy
Drucken

Bewertung: 5/5 (6 votes)

(6)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 150 g Züger Hüttenkäse
  • 20 g frischer Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Dieses Rezept stammt aus der Rezeptküche Yvonne. Sie bloggt seit 2013 auf Experimente aus meiner Küche über alles was wir gerne essen. Neben alltagstauglichen Rezepten, Hausmannskost und süßen Leckereien findet ihr hier auch Berichte über ihre Reisen weltweit.

Pasta mit nur 6 Zutaten:
Ja für die Pasta mit Hüttenkäse-Walnuss-Pesto benötigen wir nur 6 Zutaten! Neben Pasta deiner Wahl kommen Hüttenkäse, Basilikum, Parmesan, Walnüsse und Olivenöl hinzu. Optional kannst du auch noch etwas Knoblauch dazugeben und dann war´s das schon. Am Ende schmecken wir alles mit Salz und Pfeffer ab und genießen in 15 Minuten unser Abendessen.

Zubereitung:
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Hüttenkäse, Basilikum, Parmesan, Walnüsse, Knoblauchzehe und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben. Eine kleine Kelle Nudelkochwasser dazugeben und alles grob pürieren. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben. Nudeln abgießen, mit dem Pesto mischen und direkt servieren.