Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Ofengemüse mit Indian Paneer

Wir alle möchten gesund und vor allem lecker in der Mittagspause oder nach Feierabend essen. Am liebsten auch noch Low Carb, denn zu viele Kohlenhydrate machen mittags sehr müde und abends sind sie auch nicht ganz optimal. Und bitte mit wenig Arbeit und Chaos in der Küche - ja diese Gedanken habe ich auch! Deshalb geht Ofengemüse mit dem Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse bei mir einfach immer.

Super-Simpel
Drucken

von Jessica

Instagram

Gesamt: 50min | Aktiv: 20min
Vegetarisch, Glutenfrei

Bewertung: 4/5 (8 votes)

(8)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das restliche Gemüse ebenfalls waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Für die Marinade das Öl mit dem Salz, Zucker, Paprikapulver und Rosmarin mischen.
  • Den Bio Indian Paneer in die Mitte einer ausreichend großen Auflaufform legen, mit Paprikapulver und Salz würzen.
  • Das Gemüse mit der Marinade vermischen, anschließend in der Auflaufform um den Bio Indian Paneer verteilen.
  • Nun alles für 25 – 30 Minuten bei 200° Grad Ober- und Unterhitze backen und direkt servieren.

TIPP: Wir finden, dass keine weitere Beilage notwendig ist. Der Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse ist super sättigend genau wie die Süsskartoffeln, die ebenfalls Proteinreich sind.