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Mozzarella-Gnocchi

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Zutaten

  • 1 Stk. Mozzarella
  • 750 g Kartoffeln Agria
  • 4 Ei
  • 180 g Mehl
  • Salz, Pfeffer Muskatnuss
  • 2 Stk. Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitronenabrieb
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Basilikum

Zubereitung

Gnocchi: Kartoffeln schälen und im Salzwasser weichkochen, absieben und ausdampfen lassen. Kartoffeln zu Püree verarbeiten und mit einem Ei mischen und abschmecken. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und in kleine, gleichmässige Stücke schneiden. Mozzarella würfeln und in die Gnocchi füllen, mit der Hand abrollen und im Salzwasser garen. Sobald die Gnocchi oben schwimmen, sind sie fertig.

Salsa: Alle Zutaten mischen und abschmecken, dazu servieren.

Rezeptvideo