Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Maniok Flatcake laktosefrei

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 200 g Bio-Mascarpone laktosefrei
  • 1 kg Maniok
  • 2 Eier
  • 300 g Kokosmilch
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 1 TL Frischer Ingwer
  • 1 EL Teriyakisauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Stk. Limmetensaft und Abrieb

Zubereitung

Maniok schälen und mit Mascarpone, Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer aufkochen. Kurz ziehen lassen, vor dem Mixen Ingwer und Zitronengras entfernen und alle restlichen Zutaten im Mixer fein mixen. Die Masse in eine Cake-Form giessen und bei 160° C Umluft ca. 20 min backen.

Rezeptvideo