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Käse-Croquetten

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Zutaten

  • 100 g Käsemischung Pizza/Gratin
  • 70 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 300 g Milch
  • 1 Ei
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Stk. Karotten
  • 0.5 Stk. Knollensellerie
  • Öl zum frittieren
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Die Kinder werden es lieben! Aussen knusprig, innen soft.

Karotten und Knollensellerie in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl im Sturz dazugeben, danach Milch dazugeben und gut vermischen. Karotte, Knollensellerie und Käse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit zwei Löffel Nocken formen und auf einem Backpapier ca. 3h in den Tiefkühler legen. Öl erhitzen, Nocken mit etwas Mehl, Ei und dann im Paniermehl panieren und frittieren.

Rezeptvideo