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Cheese Potato Crash

Easy
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Zutaten

  • 1 Stk. Bio-Mozzarella laktosefrei
  • 1 Schale Frühlingskaratoffel
  • 2 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Chili
  • 1 Stk. rote Zwiebel

Zubereitung

Kartoffel ca. 10 min im Salzwasser kochen, auf ein Backblech verteilen und leicht zerdrücken, Mozzarella gewürfelt darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Im Ofen mit Umluft ca. 18 min bei 180 ° backen. Tomaten würfeln, Zwiebel kleinschneiden und mit gehacktem Koriander etwas Limettensaft und Abrieb, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit den Tomaten mischen. Auf einen Teller Avocado zerdrücken und mit Chili, Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel darauflegen und mit Tomatensalsa garnieren.

Rezeptvideo