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Avocado Cream Cheese

Avocado Cream Cheese ist eine cremige, würzige Mischung aus Avocado und Frischkäse, die als Brotaufstrich, Dip oder als Füllung für Sandwiches, Wraps oder Bagels verwendet werden kann.

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von Sandro Zinggeler

Gesamt: 60min | Aktiv: 45min
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Zutaten

  • 2EL Filona Bio-Frischkäse Nature laktosefrei
  • 2 Stk. Avocados
  • 50 g Wasser
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Stk. Vanille
  • 1 Stk. Zitrone
  • 70 g Zucker
  • 30 g Kakao
  • 100 g Bura laktosefrei (weich)
  • 150 g Mehl
  • 2 Stk. Passionsfrucht

Zubereitung

Wasser, Rohrzucker, ausgekratzte Vanillestange und etwas Zitronenschale aufkochen und auskühlen lassen. Zuckersirup, Zucker, Kakao, Mehl und Bura zu einem Teig kneten, auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit einem Wallholz dünn ausrollen. Rund ausstechen und im Ofen bei 160 °C Umluft ca. 14 min backen. Avocados halbieren und Fruchtfleisch in einen Mixer mit passiertem Zuckersirup, Frischkäse und Vanillesamen füllen. Fein mixen und in der Schale servieren. Passionsfrucht halbieren und auskratzen, darüber verteilen