Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Ausbildung bei Züger

Isst du zum Frühstück gerne ein Müesli mit Quark oder ein feines Butterbrot? Magst du auch Tomaten-Mozzarella Salat, Tortellini gefüllt mit Ricotta oder Tiramisu mit schneeweissem Mascarpone? Hast du eine Lieblings-Pizza? Isst du auch gerne Bratkäse, Hüttenkäse und Frischkäse? Und möchtest du mehr über die Herstellung all dieser Produkte wissen? Dann ist Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA der richtige Beruf für dich: Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern du kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Und vielleicht hast du sogar eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt!

Flyer Ausbildung bei Züger Frischkäse AG

Vorgestellt

Luzia Grunder

Butterei

«Ich habe die Lehre als Milchtechnologin bei Züger gemacht, dabei konnte ich die verschiedenen Abteilungen und Produkte kennenlernen. Anschliessend war ich in der Produktion von Hüttenkäse tätig. Ich liebe es, aus Rohmilch einen qualitativ guten Hüttenkäse herzustellen! Nach einer längeren Auslandsreise bin ich nun zurück bei der Züger Frischkäse AG und in der Butterei tätig.»

Lulzim Krasniqi

Hüttenkäserei

«Die Firma Züger besitzt die neueste Technologie, was die Arbeit attraktiver macht. Ich arbeite seit über 14 Jahren bei Züger und konnte hier auch eine Ausbildung zum Milchtechnologen erfolgreich abschliessen. Mir gefällt es, gute und gesunde Milchprodukte herzustellen.»

Leanne Sievert

Lernende Verkaufsinnendienst

«Nach drei spannenden Lehrjahren bin ich glücklich, weiterhin ein Teil der Züger Familie sein zu dürfen. Ich bin dankbar, dass ich mich täglich in diesem tollen Team weiterentwickeln und neue Erfahrungen sammeln kann.»

Hansjörg Steiger

Geschäftsleitung

«Vor über 17 Jahren begann ich die Karriere bei der Züger Frischkäse AG als Abpacker von Käse, um das Taschengeld aufzustocken. Über die Berufslehre als Milchtechnologe und diverse Weiterbildungen entwickelte ich mich zum Abteilungsleiter und schliesslich zum Mitglied der Geschäftsleitung. Der Familienbetrieb mit den stetig wechselnden Herausforderungen, kurzen und kundenorientierten Abläufen ist täglich eine Motivation und ich bin stolz, ein Teil der Züger Familie zu sein.»

Anmeldung Berufserlebnistage 2023

Du bist in der Oberstufe und möchtest gerne unsere Berufe:

Milchtechnologen EFZ / Milchpraktiker EBA

Anlagenführer EFZ

Kauffrau / Kaufmann EFZ

kennenlernen? Dann melde dich jetzt für einen unserer Berufserlebnistage an.
Wir freuen uns auf dich!

Ihre Daten

Datum*

Bemerkungen

Wir bestätigen, dass Ihre Daten nur für direkte Kontakt-Zwecke eingesetzt werden. Beachten Sie zudem unsere Datenschutzerklärung.

Anmeldung für eine Schnupperlehre

Lerne den Beruf kennen und melde dich jetzt für eine Schnupperlehre bei uns an.
Wir freuen uns auf dich!

Ihre Daten

Bemerkungen

Wir bestätigen, dass Ihre Daten nur für direkte Kontakt-Zwecke eingesetzt werden. Beachten Sie zudem unsere Datenschutzerklärung.

Werde Teil von unserem Team

Hast Du Interesse an einem spannenden und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz bei der Züger Frischkäse AG? Bist du interessiert, motiviert und lernbereit? Dann kannst du dich bei uns zum qualifizierten Nachwuchs in der Lebensmittelbranche ausbilden lassen. Sende uns Deine Bewerbung per E-Mail an bewerbungen@frischkaese.ch oder schriftlich an:

Züger Frischkäse AG
Rouven Weiser
Industrie Haslen 9a
9245 Oberbüren